Incontestável Alucinação: aquele que esquece
Incontestável Alucinação: aquele que esquece
(Memória seletiva do vilão que se vê como herói no reflexo de seu espelho)
A memória está fraca,
parece ter sido cortada,
abscindida com a faca,
Que parecia estar embotada,
para cortar o que considera bom
do que considera ruim.
A faca talvez seja a marca,
ou o que causou a marca
que em caim foi deixada
quando abel morto foi por caim.
E essa foi herdada,
utilizada de forma errada
por aquele que pensava
que seu gume não terá um fim.
O fim chega e encontram a praga
que emanava de sua adaga
e simbolizava a marca
que foi então espalhada
sobre aquele a quem passava
a impressão de ser seu afim.