Pesadelos
Pesadelos
Acorde e grite, persiste o paradoxo
Retalha sua pele, sangue verte
Amálgamas de sentimentos antidoxos
Enquanto seu corpo jaz inerte
Sob o jugo de Morpheus permanece
Em pesadelos de fluxo constante
Genuflexo, implora e cego obedece
Numa atmosfera fria e sufocante
Em vigília vaga sombria e distante
Imagem turva e totalmente distorcida
Perdido em uma realidade chocante
Sua sanidade plenamente corrompida
O desejo voraz de ao sono retornar
Permanecer sob o jugo de seu algoz
O escarro sobre seu rosto a vilipendiar
A viver a realidade vil e atroz
Eduardo Benetti
Imagem - Deviantart