Sessão Coruja

Quando chega a noite,

na sessão coruja eu vou me jogar,

é hora de não levar açoite,

é hora de comemorar.

Olhar pro céu e ver a lua linda,

fechar os olhos e sentir o vento frio,

a noite sempre será bem-vinda,

de ansiedade por ela sinto calafrio.

De repente vai nascendo o sol,

que vai ofuscando os olhos meus,

como numa partida de futebol,

o gol representa a noite, "meu apogeu".

Vou fazer o dia anoitecer,

vou vender o sol e comprar outra lua,

não quero mais amanhecer,

quero apenas olhar estrelas na rua.

Noite, faça o favor de não mais passar,

faça o favor de encantar o mundo vinte e quatro horas por dia,

não há como não se destacar,

a razão da minha alegria.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 01/09/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5366437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.