UM BEIJO...
Um beijo, somente um beijo,
um beijo que em seu bojo traz:
mais um, outro, mais um beijo
e assim o amor sublime se faz...
em sonhos, na ilusão desta vida,
raros, quentes e muito ardentes,
em noites consideradas perdidas,
marcam e ficam inexoravelmente
Um só, mesmo que seja roubado,
aquele fogoso, gostoso, bem dado
o que fica: bem perto ao alcance,
pra começar um grande romance!
Esperamos que venham molhados
e podem vir: loucos, desesperados,
mesmo que insensatos, não sábios,
mas, que morram em nossos lábios!
Um beijo, por Deus, um beijo só,
não importa se mau dado e por dó,
um beijo, peço apenas, um só beijo,
para consolidar o meu doce desejo:
de te ver e poder te ter novamente,
beijar-te outra vez exaustivamente,
dependo de ti e de tudo o que tu és,
prostrado, ajoelhado: beijo teus pés.