Becos
há tantos becos na cidade
e não sei em qual vou andar
tantos caminhos por ai
mais eu não sei onde vou chegar
falta o seu olhar
falta o seu aconchego
já estou a delirar
quando eu perco
nunca sei o que perdi
quando eu ganho
sinto que me feri
esses becos que não leva a você
de có eu sei onde vou chegar
esses becos que não percorri
velhos amigos dizem pra eu não ir
e ai quando tudo em mim dói
eu grito e você não pode escutar
e ai quando dói quem vai me acalentar
nesses becos frios que me corrói