Depressão.
Vozes gritam em meus pensamentos:
_É o fim.
Não vejo portas abertas.
O frio me tortura, congela,
Em ver de esperança, só sinto dor.
Me sinto perdido em um mundo de passos rápidos,
Pessoas estranhas,
De esquecimento.
Não queria a dor que tenho,
Mas ela me abraça forte,
E não me deixa sair.
A depressão mata,
Silenciosamente,
Mas para quem não sente,
Acha que é algo fútil e inerente.