Fúria dos Céus

Amanhece, hoje é um velho dia

Igual aos outros, sem valia

Onde vivemos por viver

E não sabemos o que fazer

Sempre a mesma história

De lutas sem glórias

Mas ei, eu quero todas estrelas que estão no céu

E toda tua esperança, eu escrevo num papel

Eu não vou fazer parte disso não

Se soubessemos, onde estariamos chegando

Hoje somos apenas formigas andando

Em busca de alguma forma de ilusão

E algum anjo embriagado anuncia

A fúria dos céus, a fúria dos céus

E ele invade as tardes vazias

Para com suas asas espalhar o terror

É tarde, e a Terra se irrita

Explode, para curar suas feridas

Que fizemos com nossa mesquinha vontade

É tão inconveniente a verdadeira verdade

Eu vim de longe até aqui e não vou voltar

Espero chegar a noite, para dormir e sonhar

Mas ei, eu quero todo pingo de loucura que tiver

E não vou desisitir, quero toda força que houver

Dan Cruz
Enviado por Dan Cruz em 21/06/2007
Código do texto: T535788