O caos se declara
Em meio à crise
A desconfiança de um futuro próspero
Em um governo corrupto
Semeado pelas mãos de um povo burro
Enraizado em sua cultura, em sua moral e comportamento.
Corro contra o vento
Em meio ao caos
Descrente de tudo
Corro contra o tempo
Tudo está tão claro
Não há entidades pra te proteger
Assim consigo enxergar e ver
O mal floresce ao entardecer
E ao alvorecer os lobos estão à solta
Esperando o melhor momento pra atacar você
Trago notícias, que trazem o medo
Esperam te enfraquecer
Mas esta declarada, declamada
As palavras já foram subjulgadas, cantadas
E não vão esperar por você.