El Sombrerero Loco
Aceité tu invitación para la merienda otra vez
Tazas y cucharas ya estaban sobre la mesa, como siempre
Pero eso no significa que sé
Lo que harás después
Nuestras palabras volaran
Y mientras el té enfriaba
Tu sinceridad loca casi destruyó
Toda la sanidad en el aire
Y entre tartas y verdades,
Galletitas y locuras
Lo siento que nunca
Llegamos a ninguna parte
Tu hablas mucho
Y me miras con tu sonrisa rara
Bajo tus ojos me sentí pequeña
Pero debe ser porque comí la seta equivocada
Ahora soy grande otra vez
Y sé que fue una estupidez
Hundirme en mis lágrimas
Ahora soy grande otra vez
Y sé que tus palabras
Sólo quieren llamar la atención
Quizá debería seguir el Conejo Blanco
Porque se me hace tarde
No hay Maravillas en su país
Y estoy volviendo a casa
Escóndete bajo tu sombrero
Escóndete bajo tu locura
No entiendo nada que dices
Y no me quedaré para la merienda
Si te sientes solo
Puedes jugar croquet con la Reina de Corazones
Pero ella puede cortarte la cabeza
Adiós, Sombrerero Loco
Recuperé mi nombre y estoy volviendo a casa
No soy una Alicia, soy la Alicia
Jamás seré tu Alicia
Y no beberemos té juntos otra vez
Versão em espanhol de poema publicado em 12/04/2013
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4237811