POEMA MODERNO V
POEMA MODERNO V
Nas vísceras do teu corpo imundo
Encontrei o sarcófago sacrossanto
Espantei-me com as coisas deste mundo
Uns são bons, outros são maus, alguns nem tanto.
Mas ao ver-te com o corpo esfarrapado
Buscando uma luz na escuridão.
Vi com tristeza que estavas do meu lado
Querendo arrancar meu coração.
Pulei rapidamente e acelerado
Corri de tuas vísceras bem ao largo
Do oceano da ilusão e do enfado,
Pra não morrer na gruta sem embargo.
Criei asas de Hermes e do monte
Voei em busca doutro corpo perfumado
Que tivesse do amor a doce fonte
Não somente carne e corpo estripado.
ANTONIO Tavares de Lima
06.07.2015 - 4h