LOUCURA I

SÓ VEJO FLÔRES,

PRIMAVERA AGORA;

AMANHÃ, SEMENTES

OU NÃO MENTES,

NEM QUERO SABER.

VIVO O SONHO

OU VIVO SONHANDO?

COMO SABER, SE NEM

ACORDADO ESTOU? ACHO...

NO SONHO, TUDO POSSÍVEL.

FALE BAIXO...

NÃO ME ACORDE,

SE ACORDO,

NÃO TEM ACÔRDO...