Ciclo

Duvidoso:

O movimento constante

dessa ideia causa-me alvoroço.

Suicídio:

O coração machuca-se

e por si mesmo é morto.

Martírio:

Imaginar que para ressurgir

é preciso nascer de novo.

Necessidade:

Esquecer o que aprendeu

e apagar da mente,

saber que quando acordar

tudo será diferente...

Um outro ser

com uma outra gente.

Repetidamente:

Amar loucamente,

ferir novamente,

odiar de novo,

morrer e renascer em um ovo.

Louca mente.