Incontestável Alucinação: Aquele que quer
Quero isso,
quero aquilo,
quero tudo!
Quero um quero-quero,
como quero,
quero como ele voar.
Quanto quero é falado,
é tanto quero que até o surdo
ouve o quanto quer
e nada faz para o querer realizar.
Há merecimento em pedir "me dá, me dá"?
se for criança,
pode até com um sim contestar.
Não aprendeu ainda que para ganhar
tem que ao menos tentar
Esforçar-se para conseguir o que quer,
não só desejar.
Mas se é adulto e encaixa-se nesse lego
Adulto só é na idade,
não, não sou eu quem prego.
Ser adulto é ser emocionalmente desenvolvido;
Aprendendo que o querer
sem nada fazer para ter
para a sanidade é um perigo.