A Loucura
Sou a maior maneira de ser
sou o combustível
do espírito do homem,
único jeito de realmente se enaltecer
O Mundo está tão
repleto de mim
que os verdadeiramente loucos
são os que não me possuem
Para os loucos a
sanidade é sã,
para o deleite dos virtuosos
é a insanidade
a melhor maneira de se viver
Não há remédio para
a sobriedade da realidade,
para isso somente serve a loucura
como a excêntrica cura.