O que é a loucura?
LOUCURA
cura
se não fosse nossa loucura
não haveria amor
pois só ama quem é louco
não haveria perdão
pois só perdoa quem é louco
não haveria poesia
pois todo poeta tem loucura
O QUE Á A LOUCURA?
ninguém ainda descobriu
haja vontade de saber
grandes gênios eram loucos?
quem é que vai saber?
a cura está na loucura
de gente que chora demais...
de gente que gasta demais...
de gente que come demais
dorme demais
sonha demais
não é normal?
loucura chega aos presídios
onde há suicídios
chega também na política
onde há corrupção
loucos são os assassinos
ladrões e assaltantes
estupradores
traidores
a loucura não se define
ela caminha conosco
nos stress do dia a dia
nas revoltas dos marinheiros
na falta de dinheiro
no grito alto
de
pedido
de
socorro