Incontestável Alucinação: Aquele que enlouquece
Louco,
se louco é ser afoito,
então chame-me louco,
Pois não vejo um sufoco
que possa ser tampouco
deixado de lado.
Porque louco
é aquele que está solto
no mundo e está morto
em um canto e fica rouco
só por um milagre.
Seus dedos falam,
sentimentos disparam,
seus gritos se retratam
em uma garganta dessecada
pela solidão que os calam.
Ninguém ouve,
se a distância traz
uma barreira que impede
sua loucura de ser capaz
de causar uma reação
que o faça sentir-se sagaz.
Então louco serei por pensar estar morto,
Sobrevivendo em surtos sem tentar ser mais?
Ou serei louco por aceitar estar solto
E acorrentar-me a incertezas por pensar ser incapaz?