Três Macacos
Ando até voar, nado até sonhar
Vejo como um cego
Que no escuro consegue amar.
Escrevo sem entender
Sou amado sem corresponder
Assim, como o mudo
Que sem palavras, muito tem a dizer
Com a lealdade de um traidor
A aflição da tranqüilidade
Sou um tímido sem vergonha
Impondo a liberdade
Ouço um choro dentro de casa
E percebo, oque possui o surdo
O dom de mudar o som
Quanto este não lhe agrada
Com a visão mágica da cegueira
A poética palavra da mudez
E o lírico som da surdez
Aprimoro meus sentidos
Tendo nova perspectiva
Outro sentido de vida
Sou um depressivo alegre
Com a mente sã de tanta loucura