CORAÇÕES DESCONTROLADOS

Meu Mundo Singular Particular

Você nem pode imaginar

Turbilhões de sentimentos

Camuflados ambivalentes

Na minha mente inquietante

Em toc toc frenético

Minhas manias que você não entende

Ou não quer entender

Alerta: Atente aos meus sinais

Minhas estranhas manias

Em toc toc e zigue zague

De devorar fígado mal passado

De querer seu coração

Mesmo descontrolado

De querer te consumir

Como um suvenir

Seu corpo e sua alma

Meu silêncio estridente

Meu olhar hipnotizante

Nossa troca de olhares

Telepaticamente se comunicam

Cuidado: Mentes perigosas.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 15/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5346943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.