BATMAN, ROBIN e os Vilões...
Se escrever POESIA é um Hobby
seguindo o pensamento lógico irracional
escrever PROSA é o BATMAN
eu sou uma incógnita
???????????????
eis o CHARADA
pois, os PINGUINS
estão longe dos trópicos
habitam a geladeira ou o polo Sul
já o CURINGA
vive embaralhado
comendo ou dando
o ÁS DE COPAS