CARTADA: ÚLTIMO BLEFE
Olhos nos olhos,
cabeça erguida,
coração sangrando..
Cartas na mesa:
que tenho nas mãos?
Dois pares, talvez um fulan..
Dois valetes: filhos do Rei!!
Olhs nos olhos,
enfrento a situação:
quadra de Reis (?)
Abro masi uma vez:
Só um par!!
Olhos nos olhos,
assim é a vida!!
Dois caminos, uma opção.
Tudo ou nada!!
Sou a esperança, e hora de jogar..
Olhos nos olhos,
escondo o blefe,
aposto mais..
Enfrentar o coração que sangra,
a hora é agora!!
Tudo ou nada!!
Uno par, una decisão,
una solução, uno vencedor..
Jogo, vida, sem diferenças..
São cartas, cartadas, dúvidas, riscos.
Olhos nos olhos,
cabeça erguida,
coração sangrando:
Cartas na mesa:
Cartas tão somente.. se fosse xadrez
seria xeque ... ou mate!!