Coisas no Escuro
Cuidado ao olhar para as sombras
Não é o que quer ver
Mas o que sê vê na verdade
Ouça o som que vem do outro cômodo
Você sabe o que é?
Não vá olhar, não poder ser
Olhos nas sombras
Ruídos na escuridão
Quando a noite vem, traz com sigo
Tudo aquilo que não dorme
Mas se esconde sob o seu colchão
Não olhe para o lado
Não mire no espelho
De onde vem esse som de passos?
O quê é aquilo?
Você quer mesmo saber?
O choro vindo do corredor
Não é de nada que você conhece
O que faz esse som que não entende
A porta está trancada? Você tem certeza?
Uma sombra por baixo do vão
Uma batida na madeira
Um toque em seu ombro
Olhos encarando você