Duloucretrix - Syl Signoretti & Rs t ...
Razão.....Loucretrix ....
Sublime momento/revelação /// estou enganado
Parada no tempo/fascinação /// estou apaixonado
Flor em solo sagrado/germinação /// em corpo sarado
Adubo do coração/paixão /// sangue contaminado
Beijos trocados/sedução /// sapinhos trocados Poesia,rima,prosa/alusão /// como combinado
Manhã de quarta-feira/razão ou loucretrix ?/// estarei casado
Loucretrix ///Duloucretrix
Loucretrix: Syl Signoretti
Duloucretrix: Rs t ...
Tem sempre um louco na sua vida. kkkkkkkkkkkkkkkkkkk e não é?
Whyyyyyyyyyyyy. Que louco sou eu. Rs t...