FALSO POETA
Fui enganado
transviado
por um falso poeta;
disse o verso
impresso na rima
se você olha a dor
Ela desaparece...
Grande mentira!
Não se esquece
ao contrário
do ardor
se aquece
o próprio fogo
dá-se a mão
à palmatória
tal oratória
lancei as chamas
agora a cinza
cicatriza
minha ferida
e o que crepita
são os ossos
do poeta.