A música
O que fazer das horas vazias
E das malas que não desfaço
O que procuro no caminho
Quem me prende no laço?
A vontade chegou antes da presença
E se foi sem se despedir
Volta vontade louca
Mesmo sem ter com quem dividir
Ainda sinto o gosto na minha boca
Da tarde em que te perdi
Vou caminhar mais um pouco
Ainda não encontrei o que fui buscar
É tarde ou sou meio louca?
Nada é bastante pra quem quer caminhar
Sigo, não desisto, não sou única
Existem por aí alguns como eu
Seguindo, voltando, seguindo outra vez
Quem nunca na vida se perdeu?
Pelo menos uma vez
Nos braços, na noite, na vida
Pra que tanta sensatez?
Vamos lá música me faça sorrir
Chorar já nem é fantasia
Tudo agora é só uma ausência sem fim
Enquanto uns fogem do torto
O que é certo é errado em mim.