Duas Rodas
Eu sou essa pessoa confusa
Essa pessoa que usa
A própria carência
Como desculpa.
Eu sou essa pessoa errada
Atravessando estrada
Sem mais ninguém
Na garupa.
Eu tenho péssimos hábitos
Argumentos ácidos
E uma imprudente
Inconsequência.
Eu tenho péssimos jeitos
Péssimos defeitos
E um amor perdido
No trajeto.