Razão.....Loucretrix
Sublime momento/revelação
Parada no tempo/fascinação
Flor em solo sagrado/germinação
Adubo do coração/paixão
Beijos trocados/sedução
Poesia,rima,prosa/alusão
Manhã de quarta-feira/razão ou loucretrix ?
Obs:* Loucretrix (nova modalidade criada por mim rss mistura de "Loucreca" com Poetrix....siga-me quem for louco..rrss).
* Loucreca : Indivíduo que ainda não perdeu a razão,mas adora
brincar como se a tivesse perdido. ( mente brilhante ...rrs)