CRÍVEL?!
NESSA CIDADE DE PECADOS
SUPLICIO DE SAUDADE PELA JUVENTUDE
ORA O TEMPO QUE FUI HERÓI,
BATIA COM OS PUNHOS FECHADOS NA ROCHA
E ELA SE ABRIA COMO UMA FLOR,
POR MUITAS, AO SOM DE MÚSICAS ROMÂNTICAS,
POR VEZES, AO BEL PRAZER,
E POR MENOS;QUALQUER,QUALQUER...
QUANDO SOU,E SOU,
O CRUEL DE MIM MESMO
ACORDEI E O TEMPO PASSOU
OUTRAS NATUREZAS
ESSA EXPERIENCIA
TUDO PASSA,
QUE NADA,QUE NADA...
NÃO MISTURO O HOJE
SE FUI,FUI,
AINDA TENHO O MEU TERÇO,
A LOUCURA É HISTÓRIA.
O QUE POSSO FAZER
SE TUDO ISSO É VIVER?
NÃO TENHO MEDO
E DESDE JÁ
ENCARO O QUE VIER POR AÍ.
FUTURO!
CONDOR AZUL.