LOUCURA

Eu quero pular

dos braços do cristo redentor,

indo de encontro á morte!

E acordar vivo na lembrança

de alguém que me ama muito forte.

Que vontade imensa

de correr pelas ruas feito criança!

Viver uma infância a qual não vivi,

olhar as estrelas que brincam

sorrindo pra mim e eu a sorrir.

Eu queria receber a carta de amor

que eu mesmo enviei pra alguém assim,

pensando que era pra mim mesmo!

Que saudade dos beijos que se perderam

em bocas que não beijei.

Quero ser o poema daquela melodia

que encanta a mulher que não me vê!

Quero ser aquelas mãos que tocam seu corpo

na hora do seu banho, Ser a toalha,

e te abraçar, escondendo tua nudez.

Eu hoje olhei pra mim mesmo

e vi, que sou diferente do que sou!

Vi meu rosto e senti medo de morrer,

Mas, quem sabe a hora de ir...é Deus!

Enquanto isso vou vivendo o passado.

O futuro está nos olhos inocentes

de crianças que estudam sem parar!

O sonho, está nos olhos inocentes

de crianças que não tem um lar, que vivem,

em orfanatos querendo ser adotados.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5339267
Classificação de conteúdo: seguro