TINTAS
TINTAS
Olho-te
Olha-me
Faces da mesma moeda
Mas de modos distintos
Partes de uma mesma gênese
Mas de visões tão distintas
E de tintas de cores distintas
Inversamente proporcionais
Refletidos destros e sinistros
Contrários dentro da mesma pele
Um visionário outro salafrário
Um amoroso outro odioso
Um concavo outro convexo
Um nexo outro disléxico
Fruto de amor e sexo
E apenas ao jogar uma pedra
O espelho liquido
Espalha as imagens
Desfazendo toda a criatura
Que pura ou impura
Impunha-se nesta loucura