Este amor.
A loucura de amar a ti é necessária para saber que estou viva.
A loucura de estar de seu lado é importante para me sentir amada.
O difícil é vc pediu e respeitei.
A distancia hj não impede o amanha.
Mas mostra se devemos ou não amar.
O desejo de estarmos juntos vem do prazer de estarmos longe.
Não me abandonaste me afastei para sermos felizes,Não me odiaste não queria me ferir.
Entendo hj eu entendo pq ainda te amo te quero e sou feliz de saber que choro por este amor.