SUICIDIO LENTO
“meu suicidio é lento preso por memórias num aeroporto de vespas , enquanto as mentiras comem minha carne , sigo mentindo para mim , sigo mentindo para todos , estou bem , a vida é bela , os dias cinzentos não me trazem nenhum sentimento amargo , coloco meu sorrizo amarelo fabricado , antes mesmo de chegar a rua da minha casa já estou despencando aos pedaços , as paginas dos meus livros me diz . não a melancolia . me diz , mantenha seu coração sempre quente , seja um romantico incorrigivel , sorria pra advercidades , só mais uma mentira pra me manter de pé mais um dia , pra não me atira nas correntezas do rio , sou uma memoria inflavel no tempo , esperando por algum happy ending , enquanto minha mente pula em direção ao vazio , meu corpo permanece firme , coloco meu sorriso de mentirinha pra ninguem reconhecer minha dor , coloco um par de oculos e um cigarro entre os labios , não participo de nenhum culto social , todos aqueles dramas , não consola a ninguem , meu suicidio é lento . não estou namorando a ponte beirando ao precipiçio , não planejo pular da janela do quinto andar , nunca amei a ninguem que não tivesse lagrimas nos olhos ,lagrimas fixas como tatuagens , nunca amei ninguem que não hovesse cicatrizes e pilulas no armario . a lamina se encontra em meu pescoço , posso sentila perfurar minha pele , a musica se encontra em meus ouvidos , posso ouvi-la sussurar , a arma se encontra apontada para o meu cranio , posso ouvir o gatilho armar , já aprendi a amar uma vez , já escrevi uma carta aos meus parentes mais proximos e deixei em cima das escrivanunha bem visivel aos olhos , já enguli uma duzia de pilulas garganta abaixo , mas o diabo é os vermes que comem nossos corpos deconpostos e o meu suicidio é lento e vizivel . basta olhar-me mais de perto .”
— leandro egidio