LIXO...

Olhos não te encaram, fogem da verdade

Aqueles que te abraçam, por trás te odeiam

Há homens morcegos no poder, nos sugando

Ninguém se importa, ninguém te dá a mão

As palavras são fingidas, os sorrisos invejosos

O certo não é certo, apoiam os errados

Vergonha na cara é para poucos

A traição está se espalhando

Os pânicos crescem, Doutores ganham dinheiro

mas não curam

Se falas verdade, te condenam a prisão

Se usas máscaras, te dão a mão

Inversão de valores total

O honesto paga caro, o corrupto ganha milhões

Um País passando por uma crise, e gastam com

diversão

É insano ver tudo afundando e nada ser feito

Os ditos loucos são excluídos, e os ditos normais

fazem MERDA de montão

Sentimentos fiéis? O que são?

Na telona só o que não presta, te fazem lavagem

cerebral

Mundo louco...

Estamos todos doentes

Tudo está virado, uma hora vai explodir

E pra variar "Pagaremos um preço alto"

Não sei pra que lado ir, observo, observo

Tudo um lixo.....

Escrevi ouvindo: Pink - Try

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/08/2015
Código do texto: T5336450
Classificação de conteúdo: seguro