apagao imposto ponto de discórdia, oposto?

lua oculta o olho

meu amarelo cheio

fúlgida pousa sobre núvem

Céu seu azul confunde

o sol a raio

menor pousa em texto

copta mente

adiante

antes que chegue

o conceito grande

e ela abriga em seu grito[seio]

o belo risco

apaga imposto

ou será o posto

ponto de discórdia,

oposto

entre madruga fresca

e batida da palpebra:

benvindo o léxico