Incontestável Alucinação - Aquele que costura
Um dia você acorda
e o mundo tornou-se mundo.
Um dia você se transporta
e não precisa mais de transporte.
Um dia encontra a corda
que manteve os seus pés juntos.
Um dia você aborta a cobra
que como corda
tentou trazer morte.
Esse dia pode ser hoje
mesmo que viva o se e o senão.
Esse dia pode ter sido ontem,
lamente, é o que resta.
O hoje é o fio
que espera frio
e lhe torna tecelão
De uma vida
que se esvai
como fio
que não contesta.
Controle com arte e brolhe
Cada bordado,
bordado com suas mãos.
Macios serão
mesmo que você tolhe
A essência não mudará
pelo que as formas farão.