Ocasionalmente
Ocasionalmente
Por acaso estamos aqui
Por acaso encontramos uma pessoa
Por acaso se desorienta
Por acaso se titubeia
Ocasionalmente se perde
Ocasionalmente é quem se é
Ocasionalmente se acha
Ocasionalmente se deixa
Ocasionalmente se busca
E ocasionalmente nada!