NADANDO
NADANDO
Meu grande desafio neste momento
É o que fazer com o nada
Em algum lugar ou
Em lugar algum
Penso em como fazer nada
Mas nada faço
Além do nada
De nada
Agradeço o obrigado
A educação não vale nada
Nada funciona
Nada presta
Ninguém me deve nada
E nada devo
E nada posso fazer
Para que nada aconteça
Que nada
Não existe nada
Além da linha do horizonte
Para quem nada tem
E não é antenada
Por nada
Mais uma vez agradeço
Pois nada mais faço
Que minha obrigação
Que nada mais é
Que ser cidadão
Que não acredita
Em mais nada
E a manada
Não é de nada
Quem tem que fazer
Algo na esplanada
Nada faz
E nada acontece
E se nada
Num mar de lama
Como se fosse nada
E nada, nada, nada
Para o nada
Agora sim
Em lugar algum
Que é sinônimo
De nada
Nada disso é poesia
É apenas não ter nada
Pra fazer
Obrigado
De nada