Loucuras da Paixão
Esmeraldas em seu olhar
indignada estas a sonhar.
Quem poderá te julgar?
por querer ir tão longe?
Borboletas lindíssimas
enfeitam seu sonho viril.
Imaginas o que existiu
antes do fim de tudo.
O seu pequeno mundo
metafórico em razões
absurdas e profundas.
A solidão que não viu
dominou seus desejos.
Um beijo que não sentiu.
O que ouviu?
A neve cair em abandono
em um momento tão insano?
Todos os seus grandes planos
destruídos por um feromônio
a quem entregou o seu amor.
E escorregou pela chuva
Estava nua quando fugiu.
O seu destino em mão única
Ainda esta perdida e confusa.
Sem saber se deve ficar muda
ao deixar-se ferir mais uma vez.
É tarde demais?
Feche seus olhos e se entregue.
Talvez busque ainda mais a paz
do que um breve e passageiro
prazer que depois não existirá
mais.