G E Ó I D E !
(Maria Poesia)
O filósofo diz:*Minha alma me vem aos lábios*./Lendo seu poema fico aqui pensando/...é sua alma que se deitou nestes versos poeta...lindos!
OBRIGADO CARA POETA MARIA.
G E Ó I D E !
A terra gira...
Minha vida gira, pira, vira,
Causando acres enxaquecas
Náuseas, neuras, névoas,
Ao mirar o vitupério insano
Do bicho humano "sábio".
E esses bichos importunam
Tanto o inocente planeta
Que os vulcões vomitam gelos
Os icebergs choram vapores
Derretem a calota e fazem
Os mares cuspirem tsunamis.
A terra gira...
E eu fico tonto de tanto
Gritar: Basta! Pare! Chega!
Sem que algum cara-pálida ouça
O que digo: - A terra é quem gira...
O sol e a lua ficam no mesmo lugar!
Esse negócio de afirmar
Que a lua nasce e o sol se põe,
O dia surge, a tarde cai, a noite vem
É imaginação do poeta trovador
Certo de que pode namorar
As estrelas e falar com Deus!
17/03/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.