============= Loucura==============

============================================

Loucura!

Já ouvi dizer que:

todo poeta é louco.

Não falo pelos outros

falo por mim...

Sou louca.... louca... louca...

Estou louca... louca... louca...

Por ter acredito tanto

Por ainda acreditar

Que tudo vale a pena

Estou louca, sim louca

Pois nesse mundo, muito pouco

vale a pena.

Só se vê maldades, maus tratos

Gente imunda...

Sem coração, sem noção

E eu continuo louca...

Pois quero e acredito

que o mundo ainda pode mudar

Vou continuar gritando, loucamente

Até toda dor passar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/08/2015
Código do texto: T5331277
Classificação de conteúdo: seguro