QUÍMICA DO AMOR
Espero ter você sorrindo
Espero sentir teu cheiro
Apenas deitar em teu corpo
No calor de tua pele, aquecer
Um toque sem pressa
olhar as verdades dentro
de tu'alma , ouvir o som
de teus passos, um abraço
Passear as mãos em teus cabelos
tocar os dedos em tuas mãos
enroscar meu corpo em teu corpo
o silêncio, as palavras , risos
Quando quiseres estar comigo
não tome viagra, prove e veja
descubra, experimente o valor
do meu amor, se verdadeiro
real, sincero, duradouro
Deixe fluir, aflorar, sem
malícia, carícias, suave
seja verdadeiro, continue
o primeiro, único, meu
AMOR POR INTEIRO
Quero absorver, viver
tudo que é natural
nada de artificial,
só a química do amor!!!
Para um amor que sempre inspirou-me