nietzsche e o cavalo
como um super-homem que estivesse morto
como um deus que estivesse mortinho
como um shoppenhauer que estivesse louco
como memórias póstumas de zaratustra
está a cultura humana
tipificada na carcaça do cavalo açoitado
surrada pela razão caduca dos senhores
senhores de animais
senhores de escravos
senhores de mulheres
senhores de tudo, menos de si
abraçado ao cavalo
eu declaro o intervalo da razão
e o eterno sacrifício dos bons.