Diário de uma louca ... 2
...
pronuncia-me
como se as sílabas
mordessem os meus lábios
...
diz tudo
e o nada
contradiga-me
mais que o silêncio
ferido e magoado
...
o sismo derrama a lágrima
mais do que a palavra
... dentro do peito
que liberta a ave
num voo consagrado ...
...
e ficam os lábios
doridos
sem os beijos
e o que não foi
pronunciado ...
Caetano Veloso - Sozinho