VOCê É FURACÃO , EU SOU AQUELA POEIRA DA ESTRADA
Seu rosto é um lapso de memoria ,que chega em momentos inoportunos para me atormentar .
Seu cheiro é a brisa do parque levando meus cabelos soltos , misturando a areia do caixote das crianças .
Seu sabor me amarga a garganta , me provocando ançia , eu vomito você, como as estrelas vomitam o céu .
Você é furacão . E eu sou aquela poeira da estrada.