depressão

Estrelas cadentes cortam o céu , aqui em baixo eu arranco a pele com os dentes , a tristeza é açido sulfurico , corroi cada superficie da pele . Afundo meu corpo na banheira de agua fria tentando recobrar os sentidos . mas A depressão é um rio de correnteza pesada , você deve se manter sempre a margem com os pés firmes na areia . As vezes tenho vontade de mergulhar sob a correnteza , me levo por um sentimento abstrato e me afundo na banheira com meus olhos escarlates .

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 29/07/2015
Código do texto: T5327737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.