Diário de uma louca ...
(...)
perdida a palavra
que não se conteve
em se dizer: _
_ desdizendo-se
... ao túmulo dos
meus dedos
à terra que se dá ...
tantas vezes
a palavra não se conteve
- quis ser ave
- quis ser rede
tantas vezes
e se rompeu
e se corrompeu
- estremeceu na minha pele ...
e decidida desapareceu.
The Cars
Drive