EGO

Falo, mas as vezes que falo, firo.

Talvez seja minha arrogância,

Ou meu medo de ser pequeno.

Então grito.

Mas as vezes que grito, calo

Talvez seja minha intolerância,

Ou meu medo de ser sozinho.

Então choro.

Mas as vezes que choro, lágrimas.

Talvez seja minha fraqueza,

Derretendo aos poucos mágoas.

Então...

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 29/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5327500
Classificação de conteúdo: seguro