V O L Á T E I S !
Dedicado ao meu amigo GDANTAS
escritor de mão cheia, um "louco"
por crônicas bem primorosas.
V O L Á T E I S !
O silêncio fala e ele escuta
O silêncio dita e ele escreve
Se ele chora, o silêncio sente
Ele nina o silêncio pra dormir.
Falar com o silêncio? Tá louco!
Ouvir o silêncio? Tá sem juízo!
Esse sem juízo doido varrido
Ele é louco sim... Ele é poeta!
Pra ele o universo é logo ali
O céu não fica muito distante
Pega as estrelas com as mãos
E da lua ele canta para o sol.
Mas como pode? Ele não tem asas!
Esse dom, esse talento ele tem
Ele não tem asas, mas ele voa
Claro que voa... Ele é poeta!
Ah, como voam esse loucos poetas!!!
23/07/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.