se dói ...
***
não sei onde começo
e onde me acabo ...
não sei do sim
não sei do não ...
não me conheço
não me entendo ...
não sei se me interpelo
ou se apelo ...
nem sei se tenho a razão ...
talvez me estranhe
talvez me derrame
talvez nem tenha sugestão ...
e se rio; também choro ...
debaixo do sorriso
tão largo e tão liso
não sei onde me acho
ou se me encaixo
n' algum lugar preciso ...
não sei se fico
não sei se embarco
sem compromisso
ou num omisso final ...
só sei que dói
e não mais ligo.
Flor da pele - Zeca Baleiro