Da noite...
E o que cada um leva?
Eu fico apenas com a noite
É provável que escolha as tretas
Ou os que chamam seus seios de tetas
É, sou melhor quando me calo.
Um falo,
Até o talo,
Lembrei-me de tu quando sorrias.
Tudo bem,
Se tens como verdade,
Que os únicos caras que sabem
Chamam mesmo é de pica.
Nada então te desperta
Falta de flow e de rima
Perdes então a medida doce e incorreta
Da noite na cama de um poeta.