Inconsciência

Faz do meu corpo moradia

desfrutando os pedaços de mim...

Inconsciência brutal: Desejo infernal.

Beija, mordisca, saliva-me:

poro a poro sou um curso d` água

da sua língua leve explorando minhas flores;

mergulhados em frêmitos carnais

a alma queima, fagulhando amor

sussurando, murmurando...

explodimos: extasiados gozos.